GAUFRES
GAUFRES
GAUFRES
GAUFRES
GAUFRES
GAUFRES
GAUFRES

Pour 10 gaufres.

Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 4 à 5 minutes.

Ingrédients.

125 gr de farine.

4 oeufs.

20 gr de sucre poudre.

100 gr de beurre fondu.

25 cl de lait.

Une pincée de sel.

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger farine, sucre et sel.

Faire un puits et incorporer les jaunes.

Fouetter et ajouter progressivement le lait et le beurre fondu.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Préchauffer le gaufrier puis verser la pâte à gaufres.

Patienter 4 à 5 minutes pour obtenir des gaufres dorées.

Laisser les gaufres chaudes refroidir un peu sur gille pour conserver leurs croustillants.

Servir avec du sucre, de la confiture, du chocolat fondu, de la chantilly.

Bon appétit.

Retour à l'accueil