750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ENDIVES AU SAUMON A LA SAUCE GONGORZOLA

PLAT PRINCIPAL


ENDIVES AU SAUMON A LA SAUCE GONGORZOLA

31 Janvier 2016

Pour 4 personnes. Préparation 1h30 Cuisson: 20 minutes. Four 180°C. Ce plat peut être préparé avant. Important: le saumon étant déjà salé ne pas rajouter de sel. Ingrédients: 1 kg d'endives. 8 tranches de saumon. 25 cl de crème liquide....

FILET DE VEAU AUX LEGUMES

PLAT PRINCIPAL


FILET DE VEAU AUX LEGUMES

30 Janvier 2016

Pour : 4 personnes. Préparation: 1 heures. Cuisson: 1 h 50. Ingrédients: 1 kg de filet de veau. 6 carottes. 4 échalotes. 12 gros champignons. 2 poireaux. 1 bouquet garni. 1/2 l de vin blanc. 1/4 l d'eau. 2c à soupe de moutarde à l'ancienne....

EMINCES DE DINDE DU MIDI

PLAT PRINCIPAL


EMINCES DE DINDE DU MIDI

18 Janvier 2016

Préparation: 20 minutes. Cuisson: 45 minutes. Ingrédients: 500 gr de filet de dinde (émincés) 20 tomates cerise. 4 échalotes. 2 c à soupe de basilic haché. 1/4 l de vin blanc. Laver les tomates et les couper en deux. Eplucher les échalotes...

ENDIVES AU JAMBON SAUCE ROQUEFORT

PLAT PRINCIPAL


ENDIVES AU JAMBON SAUCE ROQUEFORT

11 Janvier 2016

Pour 4 personnes. Ce plat peut se préparer avant et au dernier moment le passer au four. Cuisson des endives: 25 minutes. Préparation: 45 minutes et 20 minutes au four. Ingrédients: 1 kg d'endives. 4 tranches de jambon. 1/2 citron....