EMINCES DE DINDE DU MIDI
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Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 45 minutes.

Ingrédients:

500 gr de filet de dinde (émincés)

20 tomates cerise.

4 échalotes.

2 c à soupe de basilic haché.

1/4 l de vin blanc.

Laver les tomates et les couper en deux.

Eplucher les échalotes et les hacher.

Faire fondre un peu de beurre et de l'huile d'olive dans une poêle.

Ajouter les émincés de dinde et les faire dorer.

Retirer les émincés de dinde et les mettre de côté( garder la graisse)

Faire revenir légèrement les échalotes( dans la graisse des émincés de dinde)

Ajouter les tomates.

Laisser mijoter pendant 10 minutes.

Ajouter le basilic, mélanger.

Saler, poivrer.

Ensuite rajouter les émincés de dinde et le vin blanc.

Mélanger le tout.

Laisser mijoter pendant 20 minutes sur feu doux.

Accompagnement: du riz ou des pommes de terre vapeur.

Bon appétit.

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