FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES
FILET DE VEAU AUX LEGUMES

Pour : 4 personnes.

Préparation: 1 heures.

Cuisson: 1 h 50.

Ingrédients:

1 kg de filet de veau.

6 carottes.

4 échalotes.

12 gros champignons.

2 poireaux.

1 bouquet garni.

1/2 l de vin blanc.

1/4 l d'eau.

2c à soupe de moutarde à l'ancienne.

2 c à soupe de farine.

Sel, poivre.

Eplucher, laver et couper les carottes, les poireaux.

Laver, émincer les champignons.

Eplucher les échalotes et les hacher.

Couper le filet de veau en morceaux.

Faire fondre un peu de beurre et de l'huile d'olive dans une marmite.

Ajouter les morceaux de filet de veau et les faire dorer.

Saler, poivrer.

Ajouter l'échalote.

Mélanger le tout.

Ajouter la farine, remuer.

Ajouter le vin blanc et l'eau, remuer.

Ajouter la moutarde, le bouquet garni.

Remuer le tout.

Ajouter les poireaux et les carottes, remuer.

Laisser mijoter sur feu doux pendant 1h30.

Ajouter les champignons émincés.

Remuer.

Laisser mijoter encore 10 minutes.

Ajouter la crème liquide et laisser mijoter 10 minutes.

Server.

Bon appétit.

Retour à l'accueil