750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TAGLIATELLES DE COURGETTES A LA CREME CITRON

LEGUMES


TAGLIATELLES DE COURGETTES A LA CREME CITRON

29 Septembre 2015

Pour 4 personnes. Préparation: 45 minutes. 6 grosses courgettes. 1 bouquet de basilic. Crème liquide. Citron. Sel, poivre, de l'huile d'olive. Laver les courgettes. Eplucher les courgettes à l'aide d'un économe. Bien les faire sécher...

MOULES AU SAFRAN

MOULES AU SAFRAN

26 Septembre 2015

Pour 4 personnes. Cuisson des moules 5 à 8 minutes (sur feu vif) Préparation des légumes: 20 minutes. Cuisson des légumes: 45 minutes (vous pouvez les laisser plus sur feu très doux) 2 kg de moules. 1/2 fenouil. 4 échalotes. 3 branches...

FILETS DE ROUGETS AUX SALICORNES

POISSON


revenir


FILETS DE ROUGETS AUX SALICORNES

25 Septembre 2015

Pour 4 personnes. Préparation:45 minutes. Cuisson au four 180° pendant 5 à 8 minutes. 4 rougets. 3 échalotes. 40 cl de vin blanc. Huile d'olive. 1 c à soupe de chapelure. Ecailler, vider les rougets. Faire des filets. Dans un plat,...

BOUILLABAISE DE MARSEILLE

PLAT PRINCIPAL


BOUILLABAISE DE MARSEILLE

20 Septembre 2015

Pour 6 personnes. Préparation: 1 heure. Cuisson: 15 minutes. 2 kg de poissons variés entiers: rascasse,saint pierre, lotte, daurade, grondin, tranches de congre, merlan. 10 étrilles ou pinces de crabes. 2 oignons. 3 gousse d'ail. 2...

1 2 > >>