AMUSES-BOUCHES de la mer
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Temps de préparation: 15 minutes.

Temps de cuisson: 30 minutes.

Ingrédients:

150 gr de saumon.

80 gr de gruyère râpé.

1 c à soupe de basilic.

3 oeufs.

15 cl de crème liquide.

7 cl de lait.

80 gr de farine.

1/2 c à café de levure.

Sel, poivre.

Préparation:

Préchauffer le four à 180°c.

Faites fondre le beurre et laisser refroidir.

Couper le saumon en petits morceaux.

Garder-en un peu de côté pour la décoration.

Fouetter les oeufs.

Ajouter la crème et le lait et fouetter encore.

Ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une spatule, la levure mélanger, le gruyère râpé et le beurre fondu et bien mélanger le tout.

Ajouter le saumon en morceaux, le basilic, poivrer et saler légèrement (car le saumon fumé est salé)

Remplir des petits moules.

Enfourner pendant 30 minutes.

A 15 minutes du début de cuisson, ajouter les morceaux de saumon.

Et laisser encore 15 minutes au four.

Les amuses- bouches restent bien moelleux avant de servir.

Bon appétit.

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